齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

齐鲁晚报论坛全省招募版主
搜索

新年上班第一天,你都啥状态?

新年上班第一天,七天假期就这么过去了,
没有睡够,没有玩够……总之,就这么过去了
正月初六、初七,许多职场人迎来2014年第一个工作日
新年上班第一天,你的状态咋样?

长假结束,假期综合症来袭,
累、困、烦……各种赶脚你有木有{:soso_e147:}?

每逢佳节胖三斤,长吁短叹,
赌咒发誓减肥大军里是否也有你一个{:soso_e130:}?

早上不想起,公车很难挤,懒觉+堵车,
上班第一天就迟到的小伙伴有木有{:soso_e151:}?

新年新计划,规划职场新生活你有啥打算,
敢不敢大吼一声“工作快乐”{:soso_e113:}?
新年上班第一天,你是啥状态,一起来说说吧{:soso_e142:}!

又上班了!!!上班的心情比上坟还沉重!假期总是很短!!!8天还不够有木有!!!又上班了!!!有木有!!!每到这一天,我就疲倦!头晕!胸闷!腹胀!食欲不振!浑身酸痛!注意力不集中!有木有……不想上学,不想上班 有木有!

好桑心,每逢佳节胖三斤,早上默默的藏起了秤..........{:soso__17104750284039156636_2:}

早上不想起,公车很难挤,懒觉+堵车,迟到才是正解!{:soso_e144:}

累、困、烦……
准确的形容了此刻的心境!

我们还没开班呢,嘿嘿

王庆景 发表于 2014-2-6 10:04
我们还没开班呢,嘿嘿

各种羡慕嫉妒恨....

王庆景 发表于 2014-2-6 10:04
我们还没开班呢,嘿嘿

代表已经上班,各种累困烦的小伙伴们谴责你
好吧.....其实我是嫉妒.............

响应楼主号召,都来说说------

每逢佳节胖三斤,
——现代诗句。

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-2-27 10:04