齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小麦咳嗽了好久刚好, 幼儿园是去还是不去呢?求建议

小麦咳嗽1个多月,光上个月就请了半个月的假。3号又开始咳嗽,然后一直到现在也没有上幼儿园。
昨天周一去幼儿园签单子,老师明天来上课吗?我想孩子病已经好的差不多了,就说来上。
结果今天又没有去上幼儿园。
因为小麦不想去,还有婆婆也说,憋屈了,待在家里吧。
只好又给老师电话,说孩子还需要休养两天...............

小麦现在是中班,和其他小朋友一起学习,有很多手工锻炼机会、还会学儿歌....
但婆婆担心幼儿园小朋友多,交叉感染
再旁敲侧击的给孩子说说,小麦觉得家里也玩的自在,不愿意去幼儿园了。
我心里也是担心婆婆的担心的,
但又担心小麦养成有事不上学的习惯,以后动辄就请假,怎么办?
纠结了,社区里的宝妈宝爸们给点建议吧。。。。

个人觉得等孩子好透了吧...听麦妈你一说,孩子断断续续咳嗽了一月了呢。最近雾霾还那么厉害.....

再纠结两天就寒假了.....家里有老人带孩子的话就别去了....

先别去吧,孩子咳嗽比发烧还可怕。

听老人的吧,万一真交叉感染了怎么办

社区编辑四 发表于 2014-1-8 10:53
个人觉得等孩子好透了吧...听麦妈你一说,孩子断断续续咳嗽了一月了呢。最近雾霾还那么厉害.....

嗯,最后也没让去,放假之前也不去了

阳台上的绿萝 发表于 2014-1-8 15:08
再纠结两天就寒假了.....家里有老人带孩子的话就别去了....

我老公也这么说的,不去了~

项链 发表于 2014-1-9 12:58

嗯嗯,是哈,健康第一,还是得听老人的。

项链 发表于 2014-1-9 12:58

俺已经决定不去了,反正也要放假了。

深色的鱼 发表于 2014-1-9 19:55
听老人的吧,万一真交叉感染了怎么办

嗯,不去了,反正也快放假了。

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-6-23 13:13