齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

齐鲁晚报论坛全省招募版主
搜索

【抢楼】名单公布:风靡全球的3D画展来济南啦!呼喊小伙伴们速来围观!(第四波)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,199,399,599,799 
{:soso_e142:}【抢楼结束 获奖名单】{:soso_e142:}

99楼    心灵宝贝
199楼   虎女宝
  399楼    小迷糊
         599楼    亲亲鱼宝贝
    799楼   乖乖宝贝

请获奖的小伙伴,认真阅读帖子中的【领票须知】哦,不要错过!呱唧呱唧~~~~~~{:soso_e142:}

【风靡全球的3D画展来济南啦】
!门票福利大派送!
!根本停不下来!
{:soso__1684062430749187721_3:}
曾经在日本、美国等地造成轰动
观展人次突破2000万的3D画展
强势登陆济南
呼喊小伙伴们速去围观
{:soso__2328206644557400098_1:}

本网联合3D魔幻世界艺术展主办方
继续为大家派送福利
6、8日连抢两天
每天送出门票5张
抢到你手软
{:soso__9397415818879525271_5:}

开馆时间:2013年12月26日-2014年6月15日
场馆地址济南历下区趵突泉北路1号开元广场负1层
     乘11路;41路;66路;K109路;k54;k91;k95;k98;777路,大明湖西南门站下车
画展热线:400-0808-423
注意事项:3D画展与其他画展不同,自拍可搞不定哦,带上你惊呆的小伙伴高像素手机或者相机,尽情发挥你的想象力和你搞怪的天分吧!
抢楼时间:2014年1月8日下午3开始,最高楼层达到799层结束
抢楼名额5
抢楼方式待活动开始后直接跟帖回复
抢楼暗号齐鲁晚报网抢楼最给力,济南3D画展精彩有我
【获奖楼层】99,199,399,599,799(PS:一个ID号将代表1个参加名额,1个名额只能抢一张券。如果您第二次抢得楼层,我们将自动顺延到下一位网友。)

【小贴士】
因为同一时间大家都在抢票,所以楼层不稳定,可能会与抢票期间的楼层有差异,敬请谅解!
【中奖须知】
1、领票
领票时间:上午9点--11点30,下午1点30--17点30(周六、周日及节假日除外)
领票地点:经十路17513号,齐鲁晚报全媒体办公室领取(历山名郡南门:经十路与历山路交界口往西200米路北,千佛山站牌)
领票方式凭借个人抢票ID号,现场登陆成功即可领取
2、发帖分享
    看完画展以后,小伙伴们可以挑选自己喜欢的拍照作品,在“电影休闲”板块发帖分享哦!
帖子标题:【济南3D画展 有我更精彩】
帖子内容:画展中的真人趣味照片+游玩感受

【3D魔幻世界艺术展-济南站】

这是济南唯一一家由真正3D画家创作的画展,同时也是山东最大的3D画展,3000平米的超大展馆。在这里所有的游客能够感受到3D画所带来的无限乐趣。3D画展打破以往对美术欣赏既有印象,并且能够使游客融入每一幅画作当中,与其互动。万众期待的3D小黄人作品也将登陆,济南独家哦!还有最好玩的超大型3D体感游戏:跳舞机、水果忍者、魔幻飞车等,也是济南独家哦!
画展精彩 先睹为快

长颈鹿,我和她分手了,我爱你

你们是不是吃了柯南的缩小丸?

我们才是女汉子好么!

小龙哥,我错了,轻点啊!

妈妈,救我!我要掉下去了

就算千刀万剐 我也不怕!

忍着!忍着忍着!

电梯里怎么会出现动物?!

鲨鱼,求你不要吃我啊!

万万没想到 节操不见了!

恐龙来了!快挡住门啊!

海贼王

大猩猩来了!我该怎么办!

我和小黄人成了好伙伴
... .....

济南3D魔幻馆带您探秘原创 新鲜 有趣

颠覆“千万双眼睛”的3D异想“视”界!

小伙伴们 还在等什么?
带上父母、爱人、孩子、亲朋好友一起来撒欢吧!

更多精彩... 探馆便知!

齐鲁晚报网抢楼最给力,济南3D画展精彩有我

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-6-26 21:57