齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【亲子聊天室第五期】又到购置年货时,孩子难抵彩色零食诱惑咋办?分享经验赢礼品啦!

春节马上就要来临了,
又到了一年大规模置办年货的关口,
儿童的食品也随之进入消费的高峰,
市场上的儿童食品更是琳琅满目,
五彩缤纷的水果糖、晶莹剔透的小果冻、色泽鲜艳的果汁、五颜六色的泡泡糖……
这些穿上了艳丽耀眼“彩衣”的食品,无不在诱惑着孩子们视线,
刺激着他们的食欲。
然而,在美丽的“彩衣”后面,
却潜伏着健康隐患。

带宝贝购置年货
你家宝贝会被彩色零食吸引吗?
面对彩色零食的诱惑,
妈妈们都是如何应对的?

宝贝看见彩色零食走不动
甚至哭闹威胁怎么办?
平常您的如何为孩子挑选零食?
孩子过于偏爱零食如何控制?

就有机会为孩子赢取游乐卡或彩笔哦!
快来参加聊天吧

【参与方式】
        筒子们请在“育儿话题”板块发帖分享“购置年货,孩子难抵零食诱惑咋办?”。发帖后,请在本贴后跟帖,跟帖方式“标题 +链接”,参与聊天。
        帖文章标题要求:宝贝零食:+自拟标题

【聊天奖励】
        青未了社区管理员将从所有帖子中评选出6篇优秀帖子(咱们不拼文笔,越生活越好呦!),本期奖品西市场服装家纺城儿童游乐园游乐卡3张(原设2张,根据贴文质量,增加1张)
12细杆水彩笔4盒 ,按文章质量奖励6名网友。礼品对孩子很实用哦!妈妈们快来参与聊天吧!
        本期话题将进行一周,也就是下个周二,小编就会公布结果了哦!
        来晒下本期小奖品哈!

【评选标准】
        综合推荐内容及帖子热度情况。

【领奖方式】
        小礼品领取时间不限,只要是小编上班的时间,筒子们什么时候有空就什么时候来。提前和小编说好哦!
        地点:经十路17513号,齐鲁晚报全媒体(经十路和历山路交界口向西200米路北)
        咨询电话:0531—82667782  

优秀帖文公布
一等奖,分别获得西市场服装家纺城儿童游乐园游乐卡1张

宝贝零食:+对垃圾零食说不!
宝贝零食-妈妈自创零食
宝贝零食:+ 垃圾食品能不吃就不吃
二等奖,分别获得12色细杆水彩笔1盒
宝贝零食+爸爸的转变
宝贝零食+妈妈的亲身经历,妈妈的痛
宝贝零食:选择零食
宝贝零食:+苹果你好
恭喜以上帖文作者哦!{:soso_e142:}
亲们领取奖品可联系小编哦~[qq]932911716[/qq]
我们下期说点啥,欢迎大家跟帖提建议哦~~最后,欢迎宝妈们加入“齐鲁晚报网妈妈群”哦,群号:115943209

参与聊天帖子整理:

宝贝零食:带宝去超市,控制零食,各种转移视线~
宝贝零食+爸爸的转变
宝贝零食:+ 垃圾食品能不吃就不吃
宝贝零食+妈妈的亲身经历,妈妈的痛
宝贝零食:+苹果你好
宝贝零食:选择零食
宝贝零食-妈妈自创零食
宝贝零食:分享点我的心得
宝贝零食+如何安排

我都抵挡不住,更何况是小孩纸啊

莫说 发表于 2014-1-6 09:39
我都抵挡不住,更何况是小孩纸啊

来支持下吧,俺家宝才一岁,不会要零食吃~现在给啥吃啥,吃东西只能靠喂
对吃的表达一般就是饿了哭,上了餐桌看着饭急的嗷嗷叫,努力抓勺子~~

芝妈 发表于 2014-1-6 10:01
来支持下吧,俺家宝才一岁,不会要零食吃~现在给啥吃啥,吃东西只能靠喂
对吃的表达一般就是饿了哭,上了 ...

嘿,多谢支持~~

报名参加聊天~~~

http://bbs.qlwb.com.cn/forum.php ... d=428223&extra=

天使mother 发表于 2014-1-6 10:41
http://bbs.qlwb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=428223&extra=

天使妈妈速度啊~~~

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-2-27 10:07