齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

宝宝狂欢迎圣诞,圣诞节前High翻天

圣诞的气氛越来越浓,21日,20个粉妆玉琢的小宝宝在爸爸妈妈的陪同下,参加了齐鲁晚报网和新爱婴早教共同举办的“宝宝圣诞狂欢会”。
        参加本次活动的宝宝最小的只有8个月,最大的也只有三岁多,真是一支小小童子军呢!宝宝们一会儿观看表演,一会儿玩击鼓传球游戏,一会儿跟着圣诞老人学英文,还随着音乐跳圣诞舞,玩得不亦乐乎。在手工制作环节中,孩子们每人制作了两个可爱的圣诞铃铛,并在老师们的组织下,将一个铃铛挂上圣诞树许愿,另一个则和小伙伴们做了分享。
        孩子们有游戏玩儿,宝妈宝爸们也没闲着,抢凳子的游戏可是让大人们High了一把。
现场抽奖活动把气氛推向了高潮,网友“言寺金玉”等三人幸运地获得了早教中心提供的千元大礼!最后,圣诞老人手持红色包袱登场,为小朋友们分发了圣诞礼品。
        干说不过瘾,二楼看图哈!

看活动回顾:
电梯直达二楼
        看萌宝照片:
电梯直达七楼

另外,亲们注意哦,咱们活动还没有结束,宝爸宝妈们还可在论坛“宝贝聊天”板块以“狂欢圣诞节+任意内容”回顾本次活动。对于提交的优秀贴文,社区编辑及新爱婴将对作业贴评选一等奖一个,二等奖三个,三等奖五个。有奖励哦!
        一等奖:新爱婴早教课程5节+新爱婴全年游乐卡一张+10寸水晶摆台一个
        二等奖:游乐卡一张+10寸水晶摆台一个
        三等奖:十寸水晶摆台
        帖文征集时间截止到下周日。

活动开始喽,首先,早教中心老师带来欢乐的开场舞!
3.jpg 2.jpg
开玩咯,击鼓传球,开始!
拿到球的宝贝要抽奖、表演节目哦!
6.jpg 7.jpg 9.jpg 8.jpg

下面,和圣诞老人来学英语吧!
圣诞老人闪亮登场!
1.jpg 2.jpg
瞧,小朋友们学得多仔细呀!
6.jpg 5.jpg 4.jpg

送走了圣诞老人,小朋友们又要开始做手工啦!
一个家庭要制作两个晶莹可爱的圣诞铃铛哦,开工喽!
1.jpg 未命名.png

做完铃铛,小朋友们一起挂上圣诞树许愿吧,还有,要和小伙伴们分享哦!
3.jpg 2.jpg
小妹妹,我做的铃铛送给你!

大人们也没闲着哦!来看,抢凳子游戏!
4.jpg 3.jpg
现场还抽取了价值千元的大奖哦,中奖家庭来张合影吧!
1.jpg 2.jpg

愉快的游戏、手工、舞蹈结束,圣诞老人带着他的红色包袱来啦,小朋友们收礼品吧!
1.jpg 未命名2.png

来秀一下咱们参加活动的萌宝们啦~大家别被萌翻哦!
未命名1.png 未命名2.png 未命名3.png

未命名5.png 未命名4.png

真好,可惜没能参加

海洋香调 发表于 2013-12-22 22:06
真好,可惜没能参加

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-6-23 13:10