齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

齐鲁晚报论坛全省招募版主
搜索

主妇收纳经 8大技巧打造整齐浴室

收纳篮用以存储毛巾等杂物

 没有浴室柜?那就新增几只收纳篮用以存储毛巾等杂物吧。大小不同的编筐里,可根据需要装上你的洗浴用品和洗换衣物,为浴室增添不少情趣。

没有浴室柜?那就新增几只收纳篮用以存储毛巾等杂物吧。大小不同的编筐里,可根据需要装上你的洗浴用品和洗换衣物,为浴室增添不少情趣。

 折叠的杂志架也能用来作为收纳毛巾的用具,将毛巾和浴巾卷成小卷,放置在杂志架上,不仅取用方便了,也会让卫浴间看起来更加整齐。

面积不大的卫浴间只能向墙面寻求更多的收纳空间,搁架和粘钩是最简单最易安装的五金配件,可以将一些毛巾、浴袍等洗浴用品收纳其中,让卫浴间更加利落。

 找一个小铁桶,用剩余的壁纸边角料在外面裹上一圈。换上一件新装后的铁桶成了全新的浴室收纳用具,用钉子把它挂在墙上可是能帮助你存放不少东西。

灵活的储物架、内嵌式的镜柜、镜面下方的铁艺搁架,不仅让杂物放置的更有条理,还可以更有效地利用空间,虽然视觉上可能有点凌乱,但乱中有序也正是收纳的宗旨所在。

利用比较大的餐具和托盘作为收纳用品,平面的托盘作为瓶装的精油或护肤品等一类的载体,而大口的塑料碗则能用来收纳一些发卡、皮筋等杂碎的小东西。

  不看不知道,收纳盒原来另有乾坤。内部已被分成了若干格,瓶瓶罐罐的洗浴用品都可以放进这里,是浴室里最方便的收纳空间,它一次可以装下很多不同类别的东西呢。

菜菜的世界 发表于 2013-12-17 14:36
  不看不知道,收纳盒原来另有乾坤。内部已被分成了若干格,瓶瓶罐罐的洗浴用品都可以放进这里 ...

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-3-26 01:56