齐鲁晚报论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《美食五人行》第二期:江边城外烤全鱼试吃报名啦![济南]

活动类型:
美食试吃
开始时间:
活动地点:
江边城外烤全鱼泉城路店(泉城路新郎希努尔大厦5楼)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  ~每到饭点“都要排队”~

~烤鱼有“N多”口味可选~

~口感整个一“外焦里嫩”~

~“免费”瓜子和茶水“无限供应”~

!环境优雅到不行 价格划算到“爆”!

你是不是心里也充满好奇,这到底是一家什么样的店呢???

12月12日,谜底即将揭晓!
······
·····
····
···
··
·

QQ图片20131009195521.gif 12月12日,跟随小编一起走进《江边城外烤全鱼》一起去发现这家烤鱼到底和别家有什么不同之处!

QQ图片20131204174059.gif 活动当天,一定要收好下巴哦!《江边城外烤全鱼》一定会让你对烤全鱼以及餐厅文化有另一番理解,去过一次,就不会再想去尝试别家烤鱼以及其他!
   QQ图片20131205101602.gif 江边城外家的烤鱼就口味而言除了传统的辣味,还有怪味、泡菜、酸菜、鱼香、椒盐等多达十几种口味供顾客选择!是不是充满期待了呢?

{:soso_e176:}活动时间:2013年12月12日晚6:30签到

{:soso_e176:}集合地点:泉城路新郎希努尔大厦5楼(海底捞的邻居)

{:soso_e176:}报名方式:点击上方“我要报名”填写相关资料即可报名,报名截止后,小编会根据网友在“美食达人”板块发帖量排名情况进行审核,社区活跃网友优先考虑哦~通过审核后会有短信通知!

{:soso_e176:}报名条件:

1、注册为齐鲁晚报网网友,有可以拍照的手机相机等数码设备;

2、每个ID只可报一个名额,如果有小伙伴想一起来~~注册个账号一起来吧·~

•   通过审核参加活动的网友,在活动结束后,需在“美食达人-试吃团”板块以“《美食五人行》之江边城外烤全鱼+任意内容”为标题提交试吃报告一篇,得到精华版试吃报告的网友可直接晋级下次试吃活动哦~~无试吃报告取消下次试吃机会哦!

{:soso_e173:}欢迎加入齐鲁晚报网美食群 185491599{:soso_e173:}

已通过 (5 人)

留言 申请时间
印随乐乐

江边城外,期待~~~

lvwenqing320

我喜欢

璎珞

小编辛苦啦!期待烤全鱼~~~

祥哥 2013-12-4 23:16
天使mother 2013-12-4 18:08

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
baibaihe 2013-12-9 10:39
yuchenha 2013-12-6 17:17
づ宫商角徵羽 2013-12-6 17:01
小黄瓜 2013-12-5 14:01
zxy900102 2013-12-5 13:03
莫说 2013-12-5 12:45
flm 2013-12-5 11:01
雨雾的年华 2013-12-5 10:19

北京江边城外餐饮管理有限公司,成立于2006年,是一家专业的连锁餐饮管理公司。公司旗下品牌“江边城外•烤全鱼”自创立以来,在北京迅速普及,以创新的经营模式、服务水准和就餐环境,改变了人们对烧烤类餐饮的看法。江边城外独创各种口味的烤鱼特色美食,优质的餐饮服务,获得广大消费者的美好赞誉。
照片 002.jpg
照片 007.jpg
  江边城外烤全鱼泉城路店是北京江边城外餐饮管理有限公司在济南开设的第一家门店,门店装修典雅精致又别具一格,店中设有独特的船风雅座,在“船上”吃烤鱼,一定别有一番风味!
照片 003.jpg
照片 006.jpg
  江边城外烤全鱼,用细节打动顾客,精美印刷的菜单画册,顾客可以随意领取,服务员亲切热情的服务,让顾客有宾至如归的感觉。更多精彩,江边城外烤全鱼期待与您一起发现!

江边城外烤全鱼地址:泉城路新郎希努尔大厦5楼

订餐电话:0531-55705533

上次没通过
不死心啊
继续申请
{:soso_e120:}

天使mother 发表于 2013-12-4 18:08
上次没通过
不死心啊
继续申请

{:soso_e181:}

期待了好久的第二期终于开始了!

去北京玩的时候朋友带着去过北京那家·~还不错,不知道济南这家是不是原汁原味呢!

看小编的描述,觉得有料哦!

打酱油哦~来看看

友情支持

QQ|Archiver|手机版|论坛使用帮助|齐鲁晚报网 ( 鲁ICP备05004346号

GMT+8, 2017-7-20 22:36